Мира (miragerry) wrote,
Мира
miragerry

Category:

Вред от переработанного мяса

Покупать колбасные изделия стоит лишь в крайнем случае, когда готовить некогда, а дома есть особо нечего.





Из чего делается колбаса лучше не знать, чтобы не травмировать психику. Но обобщать конечно не стоит. Производят и нормальную, качественную колбасу, однако и цены на них в 4 раза выше, по сравнению с остальными, где цена не превышает 200 рублей. Напичканная колбаса соевым соусом, глютаматом натрия, красителями и иными консервантами зачастую даже на вкус отвратителен. Если не хотите травить организм переработанным мясным изделием, лучше воздержитесь от покупки подобных продуктов.

Еще одним подтверждением моих слов является результаты исследования всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая сравнила риски для здоровья, возникающие при употреблении переработанного мяса (в частности, колбас и сосисок), с опасностью, исходящей от использования асбеста.

Оказывается, употребление переработанного мяса еще и значительно повышает риск заболевания раком кишечника. Наибольшую угрозу в этом отношении представляют колбасы и сосиски, которые так же опасны, как табак, асбест и выхлопы дизельного топлива.

То есть, риск развития рака кишечника у человека растет с ростом употребления переработанного мяса. Такие дела.

Берегите себя и свое здоровье.


Tags: колбаса, полезное инфо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собянина снимут с выборов?

    Вчера прочитала про иск Вадима Кумина о снятии действующего столичного мэра на предстоящих выборах. По мнению Кумина, глава города использует…

  • Снова трупы

    Опять неизвестные, и опять миротворцы. С начала 2018 года это уже шестой случай нападения. Мироворец сопровождал конвой миссии ООН MINUSCA на юге…

  • "Ущербно. Отвратительно. Омерзительно."

    На такие комментарии я наткнулась под видео на Ютубе. В ролике с матами и весьма странным сюжетом молодежь призывает москвичей голосовать. Сначала я…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments