Мира (miragerry) wrote,
Мира
miragerry

Category:

Вся такая Барби

Видела я ее на какой-то передаче. То ли выступала на «Пусть говорят». Помнится, рассорилась  как-то с конкуренткой по залу и пыталась донести до общественности, что ей завидуют. Не знаю чем история закончилась и чей фан-клуб одержал вверх.

Ее огромные зеленые глаза в пол-лица и манящие пухлые розовые губки так притягательно действуют на представителей сильного пола.

1


Хотя если они увидят ее внушительные мышцы как у бодибилдера наверняка придут в замешательство. Милое личико девушки и ее невероятная фигура – такой контраст, и такая неожиданность.

Ее тело украшают бицепсы, трицепсы, кубики на животе, горный рельеф на спине. Сами видите, что девочка не такая уж и беззащитная маленькая девочка- она силачка.


Julia-Vins-003

c6nzEdYqv9M JcPwuwhHIbI



На тренировках эта спортсменка с кукольным лицом поднимает в жиме лежа 100 килограмм, в становой тяге 160-180 килограмм, в присяде — 170 килограмм. При этом сама пауэрлифтерша весит всего 64!

Лицо юной леди не могут искажать мимические морщинки, потому что ей всего-то 19-ть. Самый рассвет сил. Она красивая, юная и энергичная, голова полна идеями и планами на жизнь.

28 января этого года она уже получила звание Мастера Спорта Международного Класса по пауэрлифтингу.

А прославилась она в 2013 году как "девушка с лицом Барби и телом Халка".

Продолжает работать над «фигуркой». Сама категорично отрицает употребление стероидов и анаболических препаратов, говорит, что использует только спортивное питание.

Эксперты поговаривают, что настолько быстрый физический метаморфоз для женского организма возможен только при серьезных гормональных нарушениях, либо применении фармакологической поддержки.

Хотя если она натянет на себя черное платьице, вроде бы и мышцы так сильно не выпячивают. Выглядит вполне женственно.

g_2bc74068a6c1516ce1af5e02e04a109c_2_1400x1100



Мне кажется, она больше стремится урвать большой кусок популярности, нежели зубами загрызть место под солнцем на чемпионатах.

Кстати, девчата, скоро лето, надо фигу приводить в порядок.  Айда-те в зал попу качать.  Но не переусердствуйте как Юлия. Думаю, с ней тяжело будет конкурировать.

А вообще, как вам такой тип женской фигуры?


Tags: девушки, интересное инфо
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments