Мира (miragerry) wrote,
Мира
miragerry

Categories:

Оружия возмездия Гитлера. Кому они были предначертаны?

Оригинал взят у miragerry в Оружия возмездия Гитлера. Кому они были предначертаны?
И если бы Гитлеру удалось осуществить операцию «Клещи», история человечества пошла бы по другому руслу – по страшному и ужасающему!
Ведь техническая  подготовка Германии по  противостоянию с врагами, в том числе и с США просто поражает воображение.

 К примеру, Ракета-А4

1. Ракета А4, получившая название «Фау-2» («Оружие возмездия-2»).
Untitled-1_clip_image006_0020

В Германии на подземных заводах, принадлежавших СС, было развернуто массовое производство этих ракет. Защищенные стартовые позиции сооружались в предместьях французских городов Ваттон, Визерне и Соттеваст.
Ракета на железнодорожной платформе поступала в бункер с одного выхода, заправлялась и обслуживалась, устанавливалась на пусковую тележку и через другой выход подавалась на стартовый стол, представлявший собой четырехугольную бетонированную площадку с конусом посередине (диаметр конуса около 5 метров).

После завоевания Европы и получения доступа к большой нефти, посредством операции «Клещи», Гитлер собирался воевать с США, и это было бы реальностью, а не фантазией!

«Когда нефтяные источники России окажутся исчерпаны, – вставил Риббентроп, – то Россия будет поставлена на колени. Затем англичане... поклонятся, чтобы спасти то, что еще останется от истерзанной империи. Америка – это большой блеф...»
А вот конкретные экономические выкладки Гитлера: «Пользоваться выгодами континентальной гегемонии – вот моя цель... Тот, кто хозяин в Европе, тот имеет господствующее положение в мире».


Рассмотрим остальной запас  военной техники диктатора Гитлера тех военных времен.

2. Четырехмоторный «Мессершмидт» «Ме-264» обладал феноменальной дальностью полета, позволявшей наносить удары по Восточному побережью США.
2


3. Транспортный самолет «Юнкерс-390», который можно было использовать и в качестве бомбардировщика. С территории Германии «Юнкерс» с бомбами на борту уже тогда достигал берегов США, – пролетев над территорией всего СССР и Китая, он сумел доставить немецкую делегацию в Японию.
3


4. Ракета «А9/10», которую в обиходе называли «американской ракетой».
4


Из этого следует выводы, если бы Гитлер захватил Европу, то в экономическом и военном отношении он никак не был бы слабее США. Ведь эти военные самолеты, ракеты тогда производились неспроста.  Что тогда, что сейчас Америка является главным конкурентом для других стран  как мощная держава.  А зачем Гитлеру канителиться с высокомерным и самоуверенным  конкурентом, когда он был намерен захватить весь мир, начиная свой путь с Европы?!

В случае захвата немцами Европы, не могло быть и речи о масштабной высадке американцев в Европе – в этом случае они положили бы на полях сражений сотни тысяч жизней американцев – а такая война не для США. Да и воевать в Европе, с десятимиллионной немецкой армией, десантированием, было бы безумием.
Когда американцы, в ходе операции «Алсосс», захватили немецких ученых-атомщиков и их разработки, то они были поражены, как далеко зашли немецкие ученые в разработке атомной бомбы.

Вот что говорит в доказательство вышесказанного Ганс-Ульрих фон Кранц  о немецкой военной техники в годы ВОВ:
«Все мы привыкли думать, что ракетная угроза Америке возникла в 60-е годы, когда такие ракеты построили русские. Многие вспомнят знаменитую «Сатану», перед которой до сих пор дрожит Пентагон. Но немногие знают, что немцы создали нечто подобное гораздо раньше. Я вовсе не ошибся и пишу не о второй половине ХХ века, а о времени Третьего рейха. Ведь именно в нацистской Германии была создана первая межконтинентальная баллистическая ракета.

В начале 1945 года первые атомные бомбы начали поступать в распоряжение специального 244-го батальона. В декабре 1944 года была изготовлена первая бомба; в январе – еще две, две в феврале, уже четыре в марте и всего одна в апреле, когда рейх агонизировал. Итого – 10 ядерных зарядов».


А ядерное оружие – это уже не шуточки. Если реально так и было, как утверждают некоторые исторические свидетельства, то Гитлер держал бы в страхе весь мир.  А Америка не смела бы и пикнуть.

Такова суровая правда – о ней не знали американцы в годы войны, не знают они о ней и сегодня! Почему? Наверное потому, что такие исторические факты тщательно скрываются властями США.
Tags: вторая мировая война, гитлер, история
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments